`~Voсaloid~`
Уня-ня ^0^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

`~Voсaloid~` > Информация о Мику Хатсуне.  21 января 2012 г. 16:50:51



Запись модерирует её автор — Бутерброд с сыром о.о.

Информация о Мику Хатсуне.

Бутерброд с сыром о.о 21 января 2012 г. 16:50:51
Информация о вокалоиде Мику Хатсуне:



Мику Хацунэ (яп. Hatsune Miku?) — вторая голосовая героиня из серии Vocaloid2 Character Vocal Series, выпущенная 31.08.2007. Многие ошибочно полагают, что она была первым вокалоидом, выпущенным на движке Vocaloid2, однако первой была выпущена Sweet Ann. Название-имя выбрано путём сочетания слов хацу (яп. ?, первый), нэ (яп. ?, звук) и мику (яп. ?, будущее)[16]. Основой для «голоса» Мику Хацунэ стал голос японской сэйю Саки Фудзита (англ. Saki Fujita). В отличие от других речевых синтезаторов, программа настроена, прежде всего, на создание J-pop песен обычно играющих в аниме, но возможно создание также и песен других жанров.

Популярный японский видеовебсайт Нико Нико До: га (Nico Nico Douga)[17] сыграл основную роль в популяризации программы. Вскоре после выпуска программного обеспечения, пользователи Nico Nico Douga начали публиковать видеоклипы по созданным песням. Согласно Crypton популярное видео с комичной версией Мику (фан-маскот Мику Хачунэ), поющей Польку Евы (Ievan Polkka) и машущей в такт песне луком-пореем (который впоследствии стал её неотъемлемым атрибутом и стал встречаться во многих роликах и изображениях) показало возможности использования программного обеспечения в создании развлекательного мультимедиаконтента[18]. По мере роста популярности вокалоидов, Nico Nico Douga стал местом для творческого сотрудничества пользователей. Популярные песни иллюстрируются и анимируются в 2D и 3D формате одними пользователями и перерабатываются в ремиксы другими[19].

18 октября 2007 вебсайт Internet BBS сообщил, что Мику Хацунэ стала жертвой цензуры со стороны поисковых систем Google и Yahoo! ввиду того, что изображения Мику не появлялись в первых строках их фотопоиска[20]. Google и Yahoo! оспорили данное обвинение, ссылаясь на информационный дефект — при поиске запроса «Hatsune Miku» он (запрос) дробился на составляющие его слова «Hatsune» и «Miku». Обе компании выразили готовность исправить проблему как можно скорее[21]. 19 октября изображения Мику появились на Yahoo!

26 ноября 2007 года в японском манга-журнале Comic Rush, издательства Jive начала выходить манга с участием Мику Хацунэ, Maker Hikoshiki Hatsune Mix. Художником манги стал Кэй — оригинальный автор образа Мику Хацунэ. Вторая манга Hachune Miku no Nichijo Roipara!, нарисованая Ontama, начала публиковаться издательством Kadokawa Shoten в манга-журнале Comp Ace с 26 декабря 2007.

Образ Мику Хацунэ был использован в аниме (Zoku) Sayonara Zetsubou Sensei, где она пытается быть голосом Мэру Отонаси. Впервые в компьютерных играх Мику Хацунэ появилась в игре 13-sai no Hello Work DS для Nintendo DS, где она выступает одним из героев[22][23]. 22 мая 2008 в японской версии сетевой многопользовательской игры PangYa её образ также использован как один из героев[24][25]. Хацунэ Мику будет главным персонажем видеоигры Hatsune Miku: Project Diva компании Sega на платформе PlayStation Portable, которая вышла в 2009 году.[26] С увеличением популярности Мику Хацунэ стала востребованным персонажем для косплея[27] и фигурок[28]. В OVA Lucky Star Мику появляется как персонаж для косплея во сне Кагами.


Hatsune Miku Studie Glad BMW Z4Цветовая схема и изображение Мику Хацунэ были использованы в оформлении BMW Z4 от Studie (магазин тюнинга для BMW), которая участвовала в классе GT300 Super GT сезона 2008. Автомобиль был назван «Hatsune Miku Studie Glad BMW Z4»[29]. 23 августа 2009 года Мику Хацунэ выступила «вживую» в рамках концерта песен, связанных с аниме Animelo Summer Live[30] и на Anime Festival Asia (AFA) 2009 в Сингапуре[31]. 8 октября 2010 года, на New York Comic-Con, Хироюки Ито (Генеральный директор компании «Криптон) заявил, что если за Мику в facebook проголосуют 39390 людей, то английский голосовой банк будет развиваться. Проект получил название „Проект MIKUCASH“. Страницу Мику посетило более 39390 людей. Это было подтверждение, что в ближайшее время выпуститься Мику на английском. Образцы уже были сделаны и продемонстрированы. На 28 мая 2011 года, демо-версии Kaito Append Whisper (шепот) и Power(сильный) вместе с Мику на английском были размещены на Nico Nico Douga .


Категории: Информация, Мику Хатсуне.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Love is War. 30 ноября 2009 г. очаровательная грубость. в сообществе A.A.V
мику хатсунеhttp://a2.ltalk.ru/i/te... 8 апреля 2013 г. kiss kitty
Miku sweet о.о 21 января 2012 г. 17:14:25 постоянная ссылка ]
Ого, ты меня обогнала *^*
Молодец!
Прoкoммeнтировaть
Бутерброд с сыром о.о 21 января 2012 г. 17:15:01 постоянная ссылка ]
Стараюсь^^
Прoкoммeнтировaть
Miku sweet о.о 5 февраля 2012 г. 09:24:46 постоянная ссылка ]
Убери пожалуйста кочку в категории)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


`~Voсaloid~` > Информация о Мику Хатсуне.  21 января 2012 г. 16:50:51

читай на форуме:
пройди тесты:
Цвет твоих глаз что он говорит о тебе?
пипат
расплата за любовь...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх